Добрый день! На данный момент рассматриваю покупку от уровня 1.9626. На случай снижения графика до 1.9597, буду вынуждена закрыть сделку. Рассчитываю получить доход на уровне 1.9655. Не исключено, что картина со временем может измениться. В таком...
Не хотелось бы "тянуть одеяло на себя" но это факт который легко проверяется, я постоянно пишу про и про плечо и про риски и про психологию и даже про то, что стараюсь не торговать по пятницам. Но тут мало с кем получается вести конструктивный...
Наверное я не буду проверь, поверю тебе на слово Так это все будет зависеть как эта десятка попала на счёт и что она значит. Может в тот момент когда на счёте будет десять тысяч так она будет иметь какую же ценность как сейчас 10 долларов Ну как...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой EURJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
GBP/USD Доброго понедельника! Техническая картина на открытии торгов для валютной пары GBP/USD спокойная и указывает на то, что сюрпризов у нас не случилось, что уже хорошо. Пара продолжает оставаться в рамках общего нисходящего 4х-часового тренда...