По валютной паре nzdusd на сегодняшний момент наблюдается следующая картина. В стакане ордеров преимущество на стороне покупателей. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для снижения. Подтверждением этого является...
NZDUSDВсем хорошего дня! Согласно анализу графика цен на периоде М15, мы наблюдаем, что канал линейной регрессии имеет положительный наклон, что свидетельствует о доминирующем влиянии покупателей на рынке. Это может создать возможности для покупок,...
Не знаю, у меня версия 4.00, я так другие версии особо и не проверял, мне и эта вполне подходит. Трал я сам руками передвигают, все-таки это такой момент, что можно визуально за свечами проследить как можно стоп двигать. А вот если двигать...
#NG. Газ на Н1 торгуется выше уровня открытия дня 3.777 и ниже уровня дневного Pivot 4.209. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА36, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше уровня 3.777,...
Салам, красотулька! Всё ты правильно понимаешь. По алгоритму применяемой торговой системы у нас в разрезе старших периодов (W1-D1) сформировался селовский имбаланс (первая жирная ликвидность, которая выступает сопротивлением для покупателей), и с...