Нет мне много не нужно, только самые дорогие экземпляры. Нету ощущения нового года, на улице плюс, кругом грязь. Нагрузку нужно увеличивать постепенно.] Торговать навязчивые идеи, лучше в благоприятное для торговли время, а во время низкой...
USD/CHF. Не хватает здесь как я вижу хорошего пинка со стороны быка, чтобы цена слетела дальше на север и закрепилась выше уровня сопротивления 0.9024. На текущим же этапе всё-таки полагаю лучше не рисковать и в рынок не заходить, потому что здесь...
Коррекция цены вниз прекратилась по паре GBPAUD и снова можно входить в длинную позицию в рамках бычьего сценария на графике дневном. Я выделил сигналы для покупок и два из них буду использовать. Вместе как средняя скользящая мувинга, так и линии...
#EUR/USD. Приветствую, коллеги! Объемы в рынке не выше, чем были во вторник, но евро на Америке все-таки немного откупили. Скорее всего, была фиксация по EUR/USD после открытия торгов на фондовом рынке в США. Хотя тот же фунт и франк показывают...
Красиво сказала... Я же озвучу свой взгляд на USD/CHF, несколько, проще - после столь серьезного роста пары, а на Н4 мы видим цикл северного движения от 0.8734, без соответствующего коррекционного снижения, вариантов для входа в лонг для меня нет...