Могу скинуть свою статистику, но не буду рекламировать copy счет у другого брокера. Вы верите в статистику instaforex? У меня в этой компании два публичных памм счета. Это факты, или еще нет? Вот еще факты на сервисе, где ведут свою статистику...
CADJPY В понедельник день по канадскому доллару йене прошёл за снижением, цена добралась от сопротивления 110.173 и до поддержки 109.249. День закрылся около этой поддержки, поддержка не было протестирована, поэтому на сегодня приоритет отдавал...
По валютной паре EURUSD вновь рассмотрим график периода D1. Евро в понедельник остался под давлением. Волновая структура здесь пока по прежнему строит свой порядок вниз, индикатор MACD находится в нижней зоне продаж и ниже своей сигнальной линии....
В понедельник валютная пара GBPUSD с открытия рынка начала движение вниз, и за первую половину суток прошла около 100 пунктов вниз, дойдя до 1.2100. В тот момент, казалось что цена будет дальше пробивать поддержки и двигаться вниз без коррекции. Но...
Всем привет! На графике пары EURCHF таймфрейма H1 видим, что после пятничного выхода индикатора относительной силы RSI(10) из зоны перекупленности , сегодня на азиатской и европейской сессиях произошло падение пары на 50 пунктов котировки с...