#EUR/USD. Всё так, но эта компания является одним из крупнейших брокерских компаний в США, и потому ее данные считаются в качестве эталонного показателя по объемам. Потому вполне себе можно эти данные использовать в качестве просмотра того, где те...
Рассматриваю GOLD на графике Н4 и тут, можно сказать, что ни чего не меняется и главное, что не меняется - это то, что, по прежнему, вариантов на открытие сделок по этому инструменту нет. Цена не торопливо растет, но при этом, уже расклад не...
Сомнений нет на продолжение развития восходящего тренда по паре GBPAUD на этом интервале времени дневном и я выделил сигналы для покупок. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вошла в положительную территорию и там стремится все выше, а...
Явный восходящий тренд по NG на этом графике дневном и считаю выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок. Снова гистограмма осциллятора МАКД вошла в положительную территорию и...
Учитывая сколько цена уже находится так низко, то конечно будет рост цены. вот только когда это произойдет не понятно. Для меня самое трудное это как раз ожидание и когда этого движения нет и нет, а отрабатывать комиссию нужно, то это наталкивает...