Все же никто не возьмется утверждать о том, что торговля с 100$ и торговля с 10.000$ это одно и тоже. Но мне хотелось бы отметить и то, что для того, же кто вообще не понимает о рынке форекс и торговле в этом рынке, вообще не имеет смысла в депозите...
Перспективы валютной пары GBP/AUD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня неплохо спустилась. Как видно на графике, пара...
Доброго времени суток, господа трейдеры. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре AUDUSD. Рассматривая сегодняшнею ситуацию больше склоняюсь к покупкам от уровня поддержки 0.6450. Если все пойдет по плану, то профит можно будет...
Зришь в корень, однако. По крайней мере, по итогу двух дней мы не побывали в 1.25 фигуре. На каком основании у тебя такое пророческое чувство к GBPUSD проявилось? Ну что ж, хоть мне не удалось сегодня утром с тобой обменяться мнениями относительно...
То что биткоин самый резвый, это конечно понятно. Но некоторые криптовалюты и вовсе не показывают какого-то мало-мальского роста. Да, я и сама была удивлена. Он не так давно у нас появился. А в прошлый раз когда были, даже ленивца видели. Его...