#USD/CHF, H4 Разворот вверх как раз входил в мой прогноз и на данный момент есть остановка для набора ликвидности в сторону севера. Сегодня день простой для USD/CHF, новостей от Штатов нет, а вот завтра уже будет сильный день, поэтому надо просто...
Имеем по валютной паре CADJPY ценообразование в уровне 107.950, что уже располагает нас к проведению покупок. Сейчас первая цель определена по уровню 107.988 и вторая наиболее перспективная приходится на уровень 108.526. При увеличенной...
Как говорится, каждому своё и каждый из нас решает покупать или нет и это зависит от множества факторов, начиная от расклада на графиках и заканчивая загрузкой депозита - и эти моменты, явно, отличаются. Сейчас же NZD/USD посмотрел на графике Н4 и...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту GBPCHF ожидаю небольшое снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Но, общий тренд на 1 час сохраняется...
а если их нету? убыточны позиций? зачемм мне ваш риск менеджер. Как мне поведал один шаман, что форекс придумали для таких вот людёв как маги, колдуны и экстрасенсы, что бы вывести их из социума, что бы у них был способ себя обеспечить. Я иногда...