Покупатели вчера смогли евро развернуть наверх. Конечно в плане средне срока - это еще не разворот, а вполне очередная волна коррекции. Посмотрим, на сколько хватит покупателей? Я думаю после пробоя 200-й скользящей средней теперь надо бы вернуться...
Чтобы в момент покупки найти лучшую акцию. Это первое. Второе, отчетность тоже может показывать направление компании, одно дело когда компания постоянно наращивает долги, а другое что компания наращивает прибыль. Это два. Ну и третье, зная...
Что же можно сейчас предпринять относительно пары EURUSD? Думаю на текущий момент будут актуальны исключительно покупки. Имеем по волатильности два уровня сверху. Первый - 1.03570 и второй - 1.04086. Если уж речь зашла о покупках по этой валютной...
Я правильно понимаю смысл сказанного тобой, если приведу такой пример. 10% по прибыли на твоем депозите - это первое колено. Работа ведется с определенным лотом по всем позициям. Далее с 10% до 20% - ты работаешь с удвоенным лотом относительно...
GOLD. Доброго. Ну да, в мире сейчас всё вверх дном, да и понятно почему золото растёт в принципе. Не давно вот на днях поднялись, сделали тест продавца с левой стороны, потом продавец появился и поехала цена на низ до зоны пробоя локального...