Быки вновь пытаются поджать #Bitcoin к максимумам, котировки стоят почти вплотную к историческому хаю 13.11.2024 $93483, на часовом графике видны узкие проторговки, это бычий знак. Думаю, что вскоре последует прорыв. Однако опять покупать перед...
USDCHF. Доброго. Ну, покамест покупатель показал свечу с объёмом, по этому снижение далее отменяется, думаю начнут возобновлять северную сторону, цель добежать 8865,сделать тест и возобновление продаж. Если продавец покажет слабость, тогда уже...
После того, как пара EUR/CAD завершила рост у основания 49-ой фигуры (Мюррея 4.8), она перешла к нисходящему движению и пока придерживается его. Медведям помогают позитивные данные индекса потребительских цен в Канаде, рост которого оказался больше...
Вот с ожиданием у меня точно плохо. Не хватает терпения чтобы хотя бы сделка была похожа на среднесрочную торговлю. Видишь накопился некий профит и боишься отката и поэтому закрываешься в плюс, а ордер еще мог бы стоять и радовать трейдера...
Пара GBP/CAD, как обычно, вторит паре EUR/CAD. На этот раз их снижению способствуют позитивные показатели индекса потребительских цен в Канаде. Но отличие в том, что обсуждаемая пара достигла основания 77-ой фигуры (Мюррея 2.8), а рассчитывать на...