Приветствую. Вот что-то у быков начало получаться на NZDUSD как видим. Кое-какой рост пошел, зародыш может быть чего-то более интересного и глобального. Ведь не один новозеландский доллар укрепиться смог против американского, также и на многих...
Приветствую alexkick . Всё-таки Серебро сегодня на четырёхчасовом графике не ушло вниз, а наоборот довольно технично пробило вверх трендовую линию и после неплохо подросло. Сам я по металлам нахожусь вне рынка, так как жду закрытие сегодняшнего...
Коллега, приветствую! NZDUSD себя, судя по картинке с дневного графика по волновой технике, ведет достаточно технично. Как видно по скрину ниже - цена прорабатывала пространство по методу и подобию формирования фигуры голова-плечию И в прорисовке...
Ну не знаю, у меня прям чудеса какие то творятся, ставлю ту самую первую версию, всё нормально работа идёт с прежними недочётами о которых я писал вчера. Ставлю вот эту последнею версию на начало с 20-года. И на днях и на часах тест пролетает за...
EUR/USD Тут можно только добавить один момент: то, что коррекция происходит пассивная, это, конечно, в пользу продавцов. Нет агрессивных покупателей, значит, пока нет такого драйва, чтобы развернула цену вверх. Ну я и не жду разворота, по мне, два...