Судя по часовому торговому графику, быки продолжают тянуть цену к новым максимумам. Пара AUDCAD продолжает набирать восходящую динамику. Цена движется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий импульс. В ходе сегодняшней торговой сессии пара...
Оля, приветствую! У каждого из нас (трейдеров) есть свои скелететы в шкафу - в виде неправильных сделок и борьбу за выживание депозита По USD/CAD вроде как - началось снижение. Свершилось оно двумя достаточно мощными медвежьими свечами. Что имеем...
Быстро научиться торговать на Форекс не получится по самой простой причине, что нет опыта у человека. Вот мы приходим на Форекс, сразу думаем о деньгах, а это зря. Тут хотя бы опыта набраться для начала. И в идеале торговать не в минус, а с...
А почему давал сбои? Наверное от нагрузки, а не от её отсутствия. Если бы загрузили такой нагрузкой любую другую монету - было бы тоже самое. Я прекрасно помню, кажется весну. Я сам делал переводы в этой монете. И временно на одной из бирж просто...
Был тренд восходящий, а после отбоя цены от уровня 1.4102, то он стал нисходящий на графике четырехчасовом и поэтому по паре USDCAD логично шортить и открывать ордера на селл. Я выделил сигналы для продаж и из буду использовать. В южном направлении...