Таня, привет! Ну, как видим - закрепиться нашему бедолажному EURUSD под 1.0515 - никак не удалось. Полетели на север - и утро среды аккурат встречаем на указанном тобой уровне - 1.0594. Ты прям как шаманка - все котировки верно озвучила. А свеча за...
Приветствую alexkick . Вчера на дневном графике Silver был сформирован бычий паттерн "Бычье поглощение" и в результате сегодня была достигнута первая цель на покупку уровень 31,50, после немного откатили вниз, но рост по моему мнению в скором...
Доброго утра, коллега! Цель по этой трехволновке на четырех часах EUR/USD на 1,0654 почти совпадает с моим расчетным уровнем 1,0660, да и первым коррекционным 23,6% с ЕМА65. Поэтому можно предполагать, что цель вероятная, но вот пробой такой...
Ну вот, теперь моя очередь сказать: "...как я и говорил"... GBP/CHF очень четко и точно отработал то, что смотрелось весьма технично и логично по раскладу. Конечно, нельзя сказать, что отработали очень точно. По раскладу на Н4 озвучивал планы, что...
Японская йена продолжает слабеть и позволяет другим валютам укрепиться. Сегодня в паре AUDJPY можно было увидеть неплохие движения, а тем, кто успел зайти внизу в покупки, удалось отхватить приличную прибыль. Я же этот момент пропустила и осталась...