Да что тут уже говорить, Атом прошлое, по крайней мере сейчас пока он стоит дороже моих отметок продажи, если дадут снова откупить, а такое может быть, особенно в крипте, куплю снова, хотя сейчас конечно кажется что все, тех отметок которые были...
EURUSD Вот её нужно избегать. Любыми способами. Здоровья, Вадим. Вагон тебе евро и баксов... На разных таймфреймах ситуация выглядит в попытку развернуть движение в коррекцию поглубже. Если начать с 4-х часового, то вариант перевёрнутой голова и...
EURUSD Пора с начала дня торгуется разных направлениях и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и четких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на нижнее направление цены. В этой связи...
Приветствую, коллега! Я нашла - что еще смущает меня до кучи по анализу AUD/USD С утра смотрела данный инструмент по дневному графику по волновой технике, получилось, что как бы - после флетования вполне возможно, что отправимся на снижение -...
А если сейчас по 100 купить сколько нужно ждать? Вск таки место входа тоже имеет значение, особенно если используется плечо. От места входа зависит целесообразность использования стопа и плеча. Если нет стопа, то пересидеть можно только без плеча,...