Приветствую всех форумчан! Цена, как видим из графика торгуется ниже скользящей средней, это говорит о том, что лучше всего осуществлять сделки на продажу нежели покупку. Для подтверждением продаж будем использовать дополнительный сигнал от...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Предлагаю посмотреть на график #CL на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 69.78. Цена последней закрытой свечи 69.90. Как бы я не хотела...
Валютная пара USDZAR что-то совсем на себя не похожа. С середины прошлого месяца цена находится в боковике, покинув восходящий канал, но так и не сумев преодолеть уровень 18,00 с закреплением ниже. Мои ожидания - снижение, попытки продаж особого...
Привет. По данному активу AUDJPY рыночная цена 96.266 находится ниже облака Ишимоку. Линии Senkou Span B 97.368 и Senkou Span А 96.871 являются крепким сопротивлением и формируют облако. Существует второй сигнал мертвый крест - пересечение быстрой...
Всем привет! Два дня не писал на форуме, помогал зятю с доставками грузов, занятие еще то веселое. Вечером приезжал домой, как выжатый лимон. Лучше уж сидеть на форуме, писать посты и пялится в торговый терминал. Посмотрел экономический календарь, а...