По паре CHFJPY ситуация схожа с другими кроссами Йеновыми. Пара вернулась к средней линии торгового диапазона согласно конвертов Envelopes на четырехчасовом масштабе и тут сейчас на уровне сопротивления 173.64 и будет решаться дальнейшее направление...
Сегодня обещают запустить стейкинг токенов пиксель, который будет проходить в приложении Earn, о котором писал вчера и в котором фармились токены Build. Не знаю, сколько выделено на это дело токенов, но где-то видел значение в 25 миллионов. Стейкать...
Налицо стремительное падение цены в рамках медвежьего сценария по паре GBPUSD на этом интервале времени четырехчасовом и считаю лучше всего шортить в сложившейся торговой ситуации, чем лонговать. Этим и буду заниматься в сложившейся торговой...
Двойная ситуация по валютной паре AUDCAD, потому что имеется сигнал на покупку и продажу. Сигнал бай образован линией Tenkan-Sen 0.89188, движущаяся снизу верх, которая пересекла линию Kijun-Sen 0.89273. Все хорошо, но если посмотреть на облако...
Здравствуйте, Игорь! Коллеги! Просьба была адресована не мне. Но я могу показать результаты работы версии 4.0 с 26 декабря. Тейк 150 пунктов, стоп 300 пунктов. Сова стоит на ВПС. Терминал А-марк....с. С 26 декабря было 2 стопа по 300 пунктов и 7...