Если 1%, то это какой баланс надо иметь. У меня пока 10% в одну сделку, а там на росте депозита можно будет постепенно снижать риск до 1%. А про 1/3, тут уж от ТС зависит, у меня по-разному бывает. Может на опережение решил пойти. Сомнительно...
USDZAR. Добрый день. Доллар/Рэнд продолжает поход на север, хотя вчера пара и не очень-то развила бычий тренд, но это скорее всего на фоне отсутствия американцев. Сегодня у быков новая попытка, пока наблюдаю. На часовом графике индикаторы нарисовали...
Привет дружище, я вчера нормально поторговал фунт. Отбой вверх ползучий исполнили, что позволило несколько раз зайти. Без серьезного интереса от покупцов не переломить ситуацию, по технике сильно вниз пару наклонили, зона от 1.2350, сложная очень в...
На графике на тайм фрейме H1 преобладает медвежье движение по валютной паре EURUSD, продавцы пока сильнее покупателей, силу продавцов подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится выше цены. Подтверждение продаж видно по...
Падать на пробой 1,0223 на EURUSD это сейчас основной вариант, так как удержали вчера на закрытии дня ниже сопротивления 1,0303 по ликвидности на 1,0220. Пока же торгуются в диапазоне премий 1,0266-1,0326 по основной ликвидности контракта,...