Ну, жахание всей суммы каждую неделю, это конечно грустно. Тут не острота впечатлений, а просто отсутствие системы и самодисциплины. Если человек сливает всё подчистую в пару минут, значит, он не торговлей занимается, а ищет быстрый азарт. А про...
Картинка валютной пары GBPUSD практически идентичная, что и по валютной паре EURUSD. И там, и там для меня пока что ступор, нет ясности в выборе вероятного движения цены. Сейчас цена тестирует и повторно готовится к снятию ликвидности с максимума...
USD/CHF (H4) Добрый вечер! Также сегодня хочу поговорить о швейцарском франке, который в последнее время показал достаточно сильную активность в плане покупок. Продажи, конечно, актуальность тоже не особо потеряли, но, исходя из всей ситуации, что...
EUR/USD Д1, Н4, Н1. Доброго вечера Daliy! Ну если развивать мысль о технической коррекции вниз на днях, то по техническому индикатору в подвале мы как бы готовы к этому, здесь мы имеем зоны пере вверху от Н1 до Д1 включительно. Та же ситуация по...
Картина ясная и понятная по паре USDCAD на этом графике четырехчасовом и считаю выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для покупок и их буду использовать. Опять гистограмма АО...