Доброго здравия обитателям ветки по валютной паре AUDNZD. Аналитика на сегодня с учетом движения цены на таймфрейме М15. Опираясь на уровни поддержки и сопротивления внимание привлек уровень 1.07856. Думаю, что туда цена сделает свое движение....
Отдельно ввиду важности, остановимся на обновленной в 16.33 модели обратной пирамиды. Текущая модель предполагала до того как наберется заданное число ордеров в серии жесткие коэффициенты силы пирамиды отдельно для канала по ходу движения цены и...
Потенциал роста может быть приличным. Учитывая то, что объёмный уровень 1.3860 пропустил цену USDCAD выше, можно сказать, что настрой здесь сейчас бычий. Если сейчас котировки не пойдут вниз и впоследствии цене не удастся закрепиться ниже уровня...
EUR\USD Складной метр д1. Доброго утра Дмитрий! И хорошего удачного дня. Ну я думаю сегодня можем покончить и с боковиком, ожидания нежданчика от вчерашних новостей у рынка закончилось ожидаемой реакцией. Значит теперь начнёт работать технический...
EUR/USD Что-то застряли мы на текущих отметках в районе 1.1300 и никуда цена не хочет идти, впадаем в коматозное состояние уже и на дневном таймфрейме и теоретическая цель 1.1200 выглядит при таком раскладе как несбыточная на этой неделе. Внутри...