Всем привет! На графике пары EURNZD таймфрейма H1 видим, чтов среду на этой неделе быки по паре перевели ее из нисходящего в восходящий тренд. Индикатор Boa(50) находится сейчас в положении ниже цены. В такой ситуации оптимальным торговым решением...
Доброго вечера! Ну и новый папа с ним, с Трампом! Я как-то уже писал, что с осени прошлого года платина #Platinum вошла в диапазон и пока из него выбраться не может, да и дневные скользящие средние идёт горизонтально и 100-дневная и 200-дневная, а...
У меня в этой неделе пошли ряды неудач в торговле, но я думаю что восстановлю постепенно счёт, буду как говорится с нуля всё начинать. Сегодня слил депо под чистую на валютной паре, и всё предпосылки были на разворот от уровня, но я думаю что...
Вот USDX и пошел в разворот такое ощущение складывается. Еще ранее как-то здесь все у нас было тускло и без веселья так сказать, а сегодня прям какая-то радость бычья. Существенная заявка на разворот, причем началось все после ФРС, а потом...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. EUR/USD все же отработала по ожиданиям, хотя Трамп несколько потрепал нервы и из-за него пришлось фиксировать продажи несколько выше, чем планировал, но и так нормально. По сути, отработали 1,1260, и EUR/USD...