EURUSD. Ладно хоть коллеги, а не калеки после такой торговли. Привет Рома. Тоже заметил да? Вот такая же ерунда, со вчерашнего снижения думаю, это у них задумано, или они забыли. Да и по низам вынос стоило бы сделать вынос. Глядя на фьючерсные...
По валютной паре USD/CHF на графике Н4 в восходящем направлении развивается потенциальный зигзаг «abc», у которого импульсная волна «а» с ценовым диапазоном 0.8039 – 0.8310, а также волна «b» в виде длительной двойной комбинации «wxy»...
Добрый вечер коллеги. Анатолич персонально. А я верю: "сущность" седящая во мне, в очередной раз сговорилась с моим упрямым характером, против Системы "Сито". В результате "нарушений" БП счёт слит: - Азия Сигналы по покупки М30 "Дневник 10% в день...
AUD/USD Приветствую коллеги. Сегодня преобладает север по паре на данное время. На дневном графике идет боковик по паре в последнее время. Интересно, продолжится движение в рамках боковика или надо ожидать изменений. Попробую в этом разобраться....
EUR/CHF ,технический анализ. 1.Бычий сценарий. Формирование на текущих ценах локальной впадины( 3) графической модели разворота (1-2-3) с основанием паттерна в области сопротивления 0,94355. Таким образом сейчас должен пройти заключительный этап...