Рынок живет по своим жестоким законам, и один из них - охота за стопами. Я видел это сотни раз - цена будто чувствует, где скопились ордера мелких трейдеров, и целенаправленно движется туда, чтобы их выбить. Это не паранойя, а реальный механизм...
EUR/USD Приветствую, Tata07 ! Открываем получасовой график по паре евро/дол и видим ценовой треугольник - в данном случае это флетовая фигура, в рамках которой и торгуется пара евро/дол и торгуется на отметке 1.1364. Технически ранее я ждал...
EUR/USD. Очень трудно сидеть и выжидать момент на котором можно будет попасть в хороший продолжительный тренд, поэтому я в большинстве случаев стараюсь взять просто отскок от зоны сопротивления либо поддержки, либо даже если предполагаю что может...
Ожидания резкого движения по данному инструменту по-прежнему импонируют и само движение так же ожидаю вниз к отметке 1.1150, как и ранее, только перед этим скорее всего будет пробита наклонная, в которую эти три дня цена стучится.Всем привет!...
Привет. Мне лично не чего такого вот по курсам не попадалось 10 лет назад, я не исключаю конечно и того что и где надо было искать. А насчёт всего остального я с тобой согласен, но основы и теорию в любом случае изучить стоит так как это может...