Золото на этой неделе по всех фронтах плюсовало. Вот результаты торговли на скальпере по золоту. Все сделки в плюс. Лот, как всегда, динамический, про результаты буду держать в курсе. Тут не помогу. В лангуста ММ такой что от 100 баксов может...
#GBPUSD Коллега как по мне то откат и коррекция это оно и тоже, разницы нет, падение пока рассматриваю как коррекцию, почему? Ну по волновому анализу понятное дело, что рост у меня пока не продавили минимум, ну и если взять простой анализ то смотри...
Согласен. Это я уже с коллегой проходил. Был один советник и знакомый дал 100 баксов для разгона, звёзды сошлись и депозит был разогнан до 500. Знакомый вошёл в азарт и захотел повторить тот же фокус, но уже на 1000. Если в первом случае просадка в...
Контролировать эмоции способен каждый, ну или почти каждый, но не каждый хочет достичь этой стадии. Это сложный и долгий процесс, который возможно развивать и вне форекса. Говорят же что нужно отделять работу от семьи. Нужно выделять себе время на...
USDJPY На текущей неделе цена прошла за ростом, было множество сигналов как в покупку, так и в продажу. Все они почти что были ложные, три сигнала было всего лишь за всю неделю которые отработали и один из них был в во вторник на пробой поддержки....