Получили наконец то хорошее снижение по EUR/USD, долго пришлось его ждать. Нет, я не стал покупать вчера. Я ждал снижения ниже отметки 1.0400. Первая лимитная активировалась на 1.0390, остальные пока остаются нетронутыми ниже текущей цены. Я...
Закончили торговую неделю в паре AUDCHF вблизи зоны поддержки, которую продавцы не захотели пробивать, но и вверх не поспешили идти. Нельзя исключать, что продавцы еще немного смогут продвинуться вниз, например, к 0,5570, а оттуда высока вероятность...
Если ты уверен в своём выборе, то даже если путь окажется сложным, ты не будешь сожалеть, потому что знаешь, что сделал всё возможное. Но если ты сомневаешься, то каждый шаг будет даваться с трудом, и любая неудача будет казаться концом света....
Итак, завершился по EUR/USD день...ой, завершилась, еще, и неделя...ох ты, еще и месяц закончился, а в понедельник, к тому же, весна. Вот только весну встречать буду, совсем, не с весенним настроением, сегодня EUR/USD и рынок постарались, чтобы...
Хорошего субботнего дня! Завершилась торговая неделя и вчера GBP/USD как-то совсем меня не порадовал. Веду к тому, что внутридневная волатильность была совсем никакая, поэтому и что либо предпринять мне не удалось. Не скажу, что есть какое либо...