Не совсем с этим согласна ведь можно и на 100 долларов торговать консервативно, но целесообразность подобной торговли конечно же будет под большим вопросом. Так или иначе не все кидаются в разгоны имея недостаточные средства, а к примеру, пытаются...
Пардоньте, коллега, но сдаётся мне Вы не совсем правильно поняли условия конкурса, точнее - с точностью до наоборот! Сумма призовых в этом конкурсе не прямо, а обратно пропорциональна количеству попыток!Может, хотя бы плечо стоит уменьшить до 1:200...
Не, у меня кабель подведён к телевизору. Где-то сто с чем-то каналов. Честно говоря практически его не смотрю, но иногда фильмы хочется посмотреть. А тут сразу тебе возможность в поиске задать и бесплатно посмотреть. А то сейчас либо скачивать...
Посмотрим что там будет, сейчас падает а потом будет подниматься. У меня уже идет х8 потоков и майнинг зависит от того сколько майнеров блок крутят. Многое конечно зависит и от доната, ну так на этом все построено и любая игра дает преимущество за...
Вот это правильно сказано - именно отношение как к инструменту для получения прибыли, а не "мешку с деньгами". И отношение к прибыли - аналогичное, как к проценту прибыли а не к денежному выражению. Человеческая психика так устроена, что любое...