Да, закрылись вчера на фьючерсе ниже зоны сопротивлений 1,0511-1,0518 по мартовскому опционному контракту, а также ниже важного сопротивления 1,0509 на недельных опционах. То есть пока пара EURUSD ниже 1,0509-1,0511, то есть вариант уйти на...
AUDCAD, уже вторую неделю продвигается в границах широкого бокового канала, и ни как не может из него пробиться. Покупатели, много раз тестировали уровень сопротивления 0.9010, но преодолеть его так и не смогли. Продавцы, тоже не сидели на месте,...
EUR/GBP ,технический анализ. К такому же выводу прихожу и я. Единственно, что мне хочется только добавить, это тот факт что текущее залипание цены у поддержки/ сопротивления отм. 0,83300, образовалось на медвежьем тренде в рамках дневного...
GBPUSD На недельном тайм фрейме для разворота тенденции вниз нужен как минимум пробой минимального экстремума 1,2000. До этого северная тенденция в силе, быки легко могут возобновить северный поход. Для этого нужно конечно негативная новость по...
GBPUSD Приветствую, коллега! На данный момент, согласно часового периода, быки все еще жестко удерживают свои позиции, однако, как мне кажется, для дальнейшего северного продвижения нужна коррекция. На графике, цена, совершив отбой от 25% уровня...