Поэтому форум - моё спасение. Иными словами. Я и без форума мог обеспечить свои базовые потребности. Я не вытаскиваю реальные средства с реального бюджета. Это означает, что у меня есть две автономные станции: активный доход. Откуда я не беру...
Добрый день, коллега. Утро сегодня было для многих ошеломительное. Так же для многих кто любит "встречать рынок" тоже как-то что-то пошло не так. Все это следствие того как рынок реагирует на пошлины Трампа и ответные меры глав государств. Дальше...
CAD/JPY Приветствую коллеги. По паре в пятницу шли покупки. Сегодня при открытии произошел гэп на юг по паре, который пока не закрыли. Посмотрим, что нам ожидать от пары дальше, продолжится движение на юг или возможен другой вариант. Для этого...
20 января, в день инаугурации Трампа цена на биткоин #Bitcoin в очередной раз достигла максимума на отметке $109927.20, но сделано это было с большим трудом и новая вершина оказалась выше предыдущей от 17 декабря всего на $1616.50. Причём в этот же...
Попробую разобрать как сегодня можно провести трейдинг по валютной паре NZDUSD. Для начала определено направление движения. Медведи активно могут принять в этом участие, значит продажи актуальны. Сразу продавать по текущей цене 0.55600 не очень...