Миха! Друг мой и коллега. Ну чего мы будем спорить? Давай глянем на график. Скажи-ка дядя, дойдём или не дойдём? Может есть окольные пути?...
Приветствую! Если посмотрим на график М30 по валютной паре AUD/USD видно как цена раньше росла и при росте был пробит довольно сильный уровень с двумя дневными сопротивлениями на котировке 0,6385 и в итоге смогли закрепиться выше уровня, превратив...
Привет, nrsxvi! USD/CHF, D1. Сходили ещё ниже и начали разворачиваться на север. По USD/CHF уже отлично прошлись вверх, упёршись в мощнейшее сопротивление на уровне 0.8152, которое теперь поддерживает это положение франк. Но вот смотрите...
Приветствую! Если анализировать график М30 по валютной паре GBP/USD думаю продолжим восходящее движение по тренду. Ранее при росте цена пробила сильный уровень с недельным сопротивлением на отметке 1,3357 и закрепилась выше него, превратив...
Приветствую! Если рассматривать график М30 по валютной паре EURUSD думаю продолжим еще рост, но после отката вниз. Цена билась в уровень с поддержкой на котировке 1,1478 и отскакивала от него вверх, но продавцы в данный момент оказались сильнее и...