Доброго дня. Цена на золото восстановила значительную часть внутридневных потерь и вернулась ближе к отметке в 2800 долларов в первой половине европейской сессии в понедельник. Он остается в пределах досягаемости от исторического максимума,...
Я туда даже не смотрю. Мне больше цифры с пула нравятся. Оказывается мне ещё пишут статистику конвертации доллара в криптовалюту на падении и её среднюю цену. Ну вообще кайф. Запуск был по 25. По 18 мне накупили криптовалюты при средней цене...
Доброго утра, коллеги!! GBPUSD, сегодня открылся с гэпом, причём довольно ощутимым, так как цена открытия была возле уровня поддержки 1.2304, до которого, пара всё равно добралась. А затем, инициативу перехватили продавцы, которые решили продвинуть...
Добрый день. Пара USD/CAD начала неделю с 200-пунктового гэпа, сходу прошив уровень 20-летних максимумов в 1,46-й фигуре. Конечно, такие гэпы обычно закрываются. А вот дальше пока загадывать сложно. Так как, непонятно, по кому сильнее ударит...
Данная картина на графике дневном меня полностью устраивает по паре GBPNZD и я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Снова гистограмма ОсМА вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в...