Добрый день! Вот небольшой обзор валютной пары NZDCAD на сегодня. В настоящий момент я отдаю предпочтение продажам. На мой взгляд, существует поддержка для этого по данным скользящих средних мувингов, а также поддержка от индикаторов Параболик и...
Привет. #Bitcoin, в снижении, сломал ТФ Н4 на медвежий, достигнув уровня 91151, отскок от которого привел к росту цены, сломав ТФ М15 на бычий, но пока рост сдержался уровнем 95933, что вызвало снижение к уровню 94366, отскок от которого продолжит...
Всем доброго здравия. Обзор аналитики на валютную пару AUDCHF на сегодня. Рабочий таймфрейм по этому инструменту у меня составляет пятнадцать минут. Для того, чтобы попробовать что нибудь заработать можно открыть сделку в направлении продаж....
Добрый день! GOLD все таки сделала коррекционное движение, начатое еще в пятницу от уровня сопротивления пивот по цене 2811.91 и отработала поддержку 2773.44, от которой снова уверенно шурует в направление покупки и если делать предположение, то...
#Bitcoin, сегодня всё таки достиг тотальный уровень поддержки 91506, но надолго не задержался, так как инициативу перехватили покупатели и развернули цену в сторону севера. На данный момент, биткоин пытается закрепится под уровнем сопротивления...