У лидера соревнований 6 процентов прибыли. Да как они это делают? Пипсуют что ли? Вообще непонятно. Я, вот как открыл свои позиции, то так их до сих пор удерживаю. А, эти профи умудрились уже чего-то заработать. Но, хорошо что хоть лидеры быстро...
NZD/JPY ,технический анализ. Теперь, после успешного вскрытия медведями пробойной площадки, главный вопрос состоит в характере пробоя и способности медведей удержаться ниже уровня поддержки отм. 86,545. Окончательно становиться понятным, что...
Да тут не будет распыление внимания как мне кажется. Т-банк самый удобный интерфейс, плюс есть соцсеть, можно читать новости и мнения, хотя я не читаю, но на друзей подписан, читаю что они пишут. В ВТБ очень большой выбор инструментов, есть хороший...
Мне нравится слово чтобы остаться с хоть с чем то, такое чувство что монета полностью обнулится и он полностью все потеряет, вот примерно из-за таких вот криптанов рынок и валются, что когда рынок начинает снижаться они на панике начинают продавать...
Взгляд на GBPCHF через числа Фибоначчи. Верхний уровень фибо сетки 100 % соответствует HIGH-1.13152 предыдущей дневной свечи, нижней уровень 0% совмещен с LOW-1.12695. Таким образом интересующая область от 0%-1.12695 до 50%-1.12924 в которой...