Приветствую вас. Я тоже сегодня совершенно не ожидал увидеть падение более чем на 100 пунктов, но раз так случилось, значит нужно анализировать с позиции текущих изменений и достаточно сложного положения EUR/USD в пространстве. Цена торгуется...
Илья, я тебя приветствую тоже. Читал, ты средства выводил, значит можно тебя порадовать, точнее поздравить с прибылью и порадоваться. У меня по четырём часам достали такие необходимую волну, Сейчас покажу тебе. Если расширялку даже рисовать, то...
Доброго всем дня! По паре GBP/JPY пока южный тренд или коррекция с гепом немного замедлилась. Пара торгуется под сопротивлением 193.12 в районе цены 190.74 на текущий момент. По сигналам пока ничего нет. В случае продолжение южного тренда у меня...
Привет, VALKOR! #CL, H4 Я тоже ждала в пятницу продолжение юга, но не случилось. Пока коррекционная волна по нефти пошла вверх, почему коррекционная? Потому что доллар будет дорожать и попытки трампа уронить нефть тоже никуда не подевались. Всё...
Если торговая система хорошая заложена в роботе, должен приносить прибыль. Хорошая система всегда приносит прибыль и не важно чем торговать. Поздравляю. Как говорят, кто рано встаёт, тому и Бог даёт. Ты раньше всех нас встаёшь и забираешь свою...