Так самый прикол в том что у меня ещё и пару продаж оставалось с дальними целями, а по ним этого движения до тейка нехватило. Правда совсем немного, пунктов десять наверное. Забавно, мне сверху нехватило чтоб покупки все скинуть, не хватило времени...
Приветствую, коллега! Это может случиться сегодня? Что на сейчас у меня просматривает по USD/JPY на дневном графике по индикатору Ишимоку по классическому трактованию: - Облако Ишимоку в текущем моменте окрашено в бычьи цвета. Вид у Кумо -...
Всем привет. Пока на графике преобладает нисходящее направленное движение с валютной парой AUDCHF, Moving Average с периодом 120 так же подтверждает южное направление так как его линия находится выше цены. Превосходство продавцов над покупателями...
Доброго дня! Вся эта техника по торговому инструменту #Bitcoin может достаточно легко обломаться округлый уровень поддержки 90, ниже которого цена там и не сумела пока сходить после стремительного роста. Хотя честно сказать я не буду сильно...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Что мы можем здесь сделать на #Bitcoin на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент...