Это что ж у тебя получается, до тейка не затянула не на продажах, ни на покупках, как всю мастерски сделано Это жесть, из за каких-то 5-10$ счёт не устоял, это при общем объеме в 0,5-1. Или ты успел объём гораздо больше набрать. Я говорил у меня...
В паре EURGBP всё так же очень хорошие шансы на продолжение роста. Идеальной точкой входа в покупки будет район 0,8330. Желательно, чтобы туда залетали постепенно, а не резким падением. Я там точно уже буду входить. Стоп поставлю под 0,8220. Стоп...
Как мы себе изначально представляли занятие торговлей на рынке - всем ясно, думали будем рассекать на красивой иномарке по родному городу,и однако все это только наши большие фантазии. Вы смогли некий период жить за счёт прибыли на рынке, однако...
Продолжим с парой EURUSD Прибыль 5%, просадка 6,93%. По просадке даже меньше, чем USDCFH. Так что риск 0.01 прокатит и даст менее 25%...
Добрый день гостям и постоянным обитателям ветки для анализа движения цены валютной пары USDJPY. Состояние этой валютной пары на сегодня находится под влиянием покупателей. Лучше всего открывать позиции именно на покупку. На анализируемом таймфрейме...