Рыночная ситуация - EURCAD. Смотрю на рыночное движение через фибо сетку, потому как она стоит мертво на своих опорных точках, куда устанавливает её трейдер. Я её решил устанавливать на проторгованный вчерашний день. Соответственно Daily...
Привет, Сереженька, еще раз!Мне вот это ход мордой об асфальт без существенной коррекции начинает напрягать. Не было в моей практике такого длительного движения без коррекций. Хочу рассмотреть дневной график. На нем видно, что цена вылетела за...
Привет, трейдеры! Динамика валютной пары AUDCHF и анализ на таймфрейме в 30 минут, а также гистограмма вертикальных тиковых объемов. При текущей котировке в 0.56479 и позиционировании цены ниже средней линии индикатора Боллинджер 0.56481, мой акцент...
Привет, bubl! #USD/CHF, D1 Разумеется, нельзя игнорировать возможность снижения, поскольку вполне реально увидеть откат к уровню 0.9049 в текущей рыночной обстановке. Действительно, USD/CHF способен продемонстрировать такое движение, особенно...
Без просадок на длительной дистанции вряд ли торговля вообще возможна. Даже если брать консервативные методы по покупке акций, то периодами случаются мировые кризисы и портфели проседают. В этом нет ничего страшного, если на депозите рассчитан...