Ну так про инвестирование и идёт речь. Я, когда написала робот, проверяла его работу на истории в четыре года. И чем больше был период (ТФ), тем меньше просадки и слива он показывал. А дневной ТФ, вообще ни одного стоп лосса, три сделки в прибыль....
Дождался когда прекратился развиваться боковой канал и выход цены состоялся вверх по паре NZDJPY на этом графике дневном. Таким образом выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации, чем шортить. Настрой у покупателей боевой и выделил сигналы...
Салам, красотулька! Рискованная продажа была, признаться, но я тебе отписался вчера, это было смелое решение, но хорошо, что успела закрыть сделку. Пусть и не с тем профитным значением, на которое рассчитывала. И снова к Фибо сетке вернёмся. Ты...
Доброго дня, poofi! По NZD/USD на этой неделе установился восходящий тренд к 0,5700, и, судя по закрытию вчерашнего дня, это ещё не предел. Скорее всего, в понедельник пойдём ещё выше к 0,5800. Пока не будет подтверждено наличие предложения, я...
CL По всей вероятности новый Президент США Д. Трамп всё таки подсмотрел график Техасской нефти перед тем, как заявить, что он опустит цену на углеводороды и тогда война на Украине закончится. Хотя какая зависимость в данном случае между войной на...