Имбалансы на которые ты указал, я тоже вижу. Твои уроки не прошли даром. Совсем неплохо эти уровни вписываются в действия игроков на фьючерсе, которые работают по марже. Салам, дружище! Это труды не мои, я лишь поделился во благо, и если помогает,...
Привет, Михаил. На прошлой неделе всё что мне удалось, так это успешно уработать 18 долларов, которые мне начислили за написанные посты. Поэтому, я ничего не заработал. А, вообще, если что-нибудь зарабатываю, то это публикую в своём дневнике. Вот...
GOLD / Золото / XAUUSD Рекомендую относительно золота разобрать ещё раз недельный график, потому что ранее здесь мы получили свечную конфигурацию – «бычье поглощение». На скрине технический анализ как раз хорошо нам в этом помогает, большое...
Фьючерс на лёгкую техасскую нефть #CL на графике четырёхчасовых свечей H4 показывает, что тренду на падение цены приходит конец. Уже подвальный осцилятор своими столбиками пересёк сигнальную линию снизу вверх и окрасил их в бычий цвет. В дополнение...
С этими подтверждениями на младших таймфреймах все не слава богу. У меня чаще получается, когда я жду подтверждения, пропускаю хороший вход, когда не жду, попадаю в хорошую просадку или понимаю, что поезд уже ушел и начинаю впрыгивать уже на ходу....