Конечно, смотрим мы одни и те же графики, но выводы по раскладам делаем разные. Вот, примерно, такая у нас с Вами ситуация по GOLD, по мне, так все логично выглядит по этому инструменту (скажу сразу, я не продавал, пятница не мой день для...
Роман страдает от своего упрямства. Он сливает десятки тысяч долларов личных денег только из-за упрямства. Я это вижу на каждом новом счёте. То золото не пойдёт выше исторического максимума, доливки против движения цены, слив. То нефть не пойдёт...
Доброе утро Василий! Вот только у меня никогда не получалось брать полностью все внутридневное движение, как ты пишешь, без величины спреда instaforex. Поэтому, данная информация получается как бы бесполезна что-ли... Давай мы лучше с тобой...
EURUSD. Добрый день. Евро/Доллар закончил прошедшую неделю большой бычьей свечой, но при этом пара закрылась на тесте зоны сопротивления. Причём на дневном графике вырисовывается двойное дно, и пробой данной зоны будет активацией этой фигуры. Так...
Субботний технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Тут цена на уровне 1,7875 отработала максимум ТФ и оттуда скорректировалась вниз. Цена отрабатывает большую красную зону. При снижении она использует зелёную зону как уровень...