И тебе хорошо отдохнуть Дима ! Ну видишь в чем дело, вчера утром мои ожидания были в дальнейшее развитие восходящей коррекции, а твои мысли по основным мажорным парам выглядели откровенно медвежьими, с целями на юге, это все конечно правильно, но...
Считаю что в профитном трейдинге уровни поддержки и сопротивления вообще не работают, также как и трендовые линии, фармации, тому подобные вещи. Для поиска точки входа применяю концепцию Смарт мани. Использую особенности поведения крупных игроков...
Котировки нефти марки CL завершают торговую неделю коррекцией вблизи отметки 70.59 долларов за баррель. Скользящие средние указывают на наличие краткосрочной медвежьей тенденции по нефти. Цены тестируют область между сигнальными линиями, что...
Годовой отчет, который вчера опубликовала Trump Media Technology Group Corp. (DJT) скорее можно отнести к разделу курьезов, поскольку акции компании торгуются также, как так называемые называемым мемные акциям, которые движутся, невзирая на...
Я не вижу смысла в величине депозита. Умеет трейдер торговать, он сделает прибыль даже с депозита в 100 или 150 долларов. Консервативный метод торговли - это довольно правильно выбранный метод торговли, более того агрессивный метод торговли - это...