AUDUSD: График Daily. Инструмент дошел к уровню сопротивления W1 Res: 0.63619.Если цена продолжит идти вверх, то возможно дойдет до уровня МА420 которая находится возле уровня 61.8: 0.65156. Однако стохастик быстрый (5.3.3) собирается выйти из зоны...
Делать план по бонусному счету это все равно что делать план выигрыша в лотерейные билеты! Как этого еще понять трейдеры не могут я вот не пойму... В пандемию знаю брали там квартиры, а так, сейчас ехать покупать там дом или квартиру... Не...
Эта валютная пара не просто неплохо подросла, но на этой неделе на NZD/USD на тайм фрейме Н1 произошел слом структуры снижения - был пробит локальный максимум 0.5718 (вершина первой волны роста) и третья волна роста состоялась. У нас конечно...
#USD/CHF, H4 Я тоже подметила, что могут завернуть с текущих вверх до сопротивления по трендовой, которая только что образовалась на двух снижениях с одной коррекцией. Если так будет, тогда от 0.9114 опять продажа, это условная отметка. Но...
Согласен - есть такое выражение - "деньги идут к деньгам", и как раз на рынке Форекс оно и оправдывается в полной мере. С одной стороны - ограничивая кредитное плечо мы как бы искусственно обрезаем себе возможность нарушить мани менеджмент и вроде...