Добрый день! Вот небольшой обзор валютной пары NZDCAD на сегодня. В настоящий момент я отдаю предпочтение продажам. На мой взгляд, существует поддержка для этого по данным скользящих средних мувингов, а также поддержка от индикаторов Параболик и...
Если у трейдера имеется основной вид заработка, который приносит нормальные для комфортной жизни деньги то в развлекательных целях можно будет попробовать превратить Форекс в дополнительный доход. Разумеется, для воплощения этого сетапа необходимы...
Данная картина меня полностью устраивает по паре GBPNZD на этом интервале времени дневном и с этим фактом надо считаться и учитывать. Одновременно как линия осциллятора моментум, так и линия осциллятора демарк развернулись в северном направлении....
GBPUSD. Н1. Приветствую, коллега. Согласна с вами, что в данный момент пара будет двигаться вверх, восстановить прежнее падение и закрытие гэпа, естественно уже поздно заходить в покупку, нужно было на открытие европейской сессии. Цена прошила 1/2...
Она, конечно там есть, но ставка не на ставку. Какая будет, такая и будет. Без разницы. Ну и нахал! Да зачем? Твои слова меня веселят. Пусть на месте остаются. А схема простая: куча акций, щепотка опционов, щепотка фьючей. Весь секрет в...