Всегда будут убыточные сделки. Но в зависимости от торговой системы их может быть мало или много. В торговой системе робота их очень мало, до 2-3 процентов от силы, если вообще не один процент. Пока так. Неудачные сделки, это не приговор. Вопрос...
EURUSD Привет, дружище. Смотрю у тебя индюки тоже показывают продолжения севера. У меня также тенденция северная, так что на предстоящей неделе больше шанса у быков заработать на этом рынке. Хотел сказать на непредсказуемом, но в целом пока что...
GBPUSD D1 Пара снижается от отметок 1.34297, пошла она до поддержки 1.31427, был здесь объём в продажу. Я предполагала, что она пойдёт ниже, добралась она до поддержки 1.25623. Также она ушла и к отметкам 1.22058, здесь я считала что уже пара сильно...
Таня, доброго, уже, вечера! Посмотрим, чем рынок откроется. Там сегодня, на мюнхенской конференции, представитель штатов разматывал европейский союз, было ряд серьезных заявлений. И, там на самом деле, все может вылиться и в реальные действия, в...
Как бы грустно и обидно это не звучало, но проблема подобного заключается исключительно в управляющем. За 6 лет золото выросло на 1500 пунктов с 1350 до 2850, биткоин вырос с 14.000 до 98.000 и при желании можно было очень хорошо заработать. Не...