Добрых торгов мальчишки и девчонки! Попробуем разобраться на USDJPY на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 156.44. Цена последней закрытой свечи 156.50. Цена закрытия предыдущей свечи выше индикатора...
Цена на Золото продолжает свой рост и согласно существующего тренда после откатных движений какие были за прошлые дни по их окончанию движение вверх возобновлялось с новой силой. На сегодня вообще то что мы видим небольшие отклонения, иначе их не...
Привет, Камилочка. Меня вот по паре eurusd смущает слабоактивный вчерашний день. Что я имею ввиду. Во-первых вынос моей площадки 1,0436 с потенциальными стопами продавцов. Как-то слабо это было сделано. Пробивной импульс довольно слабый. Во-вторых...
Всем привет, валютная пара AUDCHF в данный момент торгуется выше скользящей средней на периоде Н1, покупки лучше всего совершить от уровня поддержки: 0.5680 и от уровня 0.5650, при этом можно часть закрыть на уровне 0.5710, а часть оставить в...
Оценка рыночной ситуации - GBPUSD. Появление текущей цены 1.22994 в фибо области между уровнями -50(1.22718) и 0(1.23061), которая создана постановкой сеткой Фибоначчи на предыдущий день, а именно на экстремумы, акцентирует внимание на интересе...