GBP/USD Приветствую коллеги. Смотрю, сегодня идет север по паре на данное время. На дневном графике просматривается боковик в последнее время по паре. Предполагаю дальше надо ожидать движение на север, хотя надо посмотреть, что порекомендует...
Фунта можно покупать, кто хочет. Я разрешаю. Потом не успеете, поэтому покупайте именно сейчас. Не хотите? Не надо. Тогда я сам его куплю и заработаю...
USD/CHF Хорошего дня, Алексей! Быки в паре доллар США/швейцарский продолжают поднимать цену и, к текущему моменту достигли уровня 0.9082. При этом, с использованием индикатора Мюррея можно предположить, что они тянут пару к тесту уровня разворота...
По графику USD/JPY, наблюдается развитие бычьего сценария, для продолжения позитивного направления необходим пробой сопротивления - 156.312, от которого будет открыт торговый канал к зоне ликвидности - 156.838, где ранее происходила смена тренда....
Валютная пара фунт против канадца GBPCAD на графике дневных свечей D1. Посетители ветки разделились в своих прогнозах ровно поровну. Я считаю этот момент неопределённости сдвинут в сторону покупок. Столбики подвального осцилятора AC расположены...