Воскресный технический анализ пары на графике 4 часа. Тут цена флетом (поддержка - 1,4320, сопротивление - 1,4455) отрабатывает максимум ТФ и оттуда готовится скорректироваться вниз. Цена отрабатывает уровень поддержки, синюю МА (1,4320), будет...
#CL Нефть в конце недели торговалась с небольшим ростом и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и четких сигналов не наблюдается, а стрелочник МА указывает на нижнее направление цены. В...
Думаю это не продлится долгое время и нефть вновь будет радовать большими пробегами Это пока внушает оптимизм, то что умею остановиться, главное чтобы с ростом размера счета, эта тенденция сохранилась. Это плохо что не были, к таким нервным...
Честно говоря, я пока слабо могу понять, что хочет и USD/JPY. Думаю, что и по другим парам не очень то понимаем, что происходит и что делать? Итак, по итогам прошедшей недели USD/JPY сформировала свечу, более чем, неопределенную, с минимальным по...
Пара - GBPUSD. На текущий момент, цена находится в районе локальных уровней - 1.2519, вход в рынок на покупку от локальных уровней - 1.2519, станет после пробоя сопротивления - 1.2543. При этом индикатор ЕМА, с периодом 13-50 должен нарисовать...