Можно сказать, что сегодня EUR/USD обманул меня по всем направлениям. Конечно, ждал продолжения роста, но ГЭПнули на юг...и потом продолжили снижения. Но ГЭПнули очень сильно, а мои тейки последних продаж были на 1.0288, а пара показала локальный...
Привет. Если честно, если бы у меня была уверенность в снижении, то наверняка продавала бы. Но то, что рисует сейчас цена, не внушает мне никакой уверенности, готовая в любой момент возобновить рост. Поэтому просто жду или снижения к 1.0255, чтобы...
Старания покупателей оправдываются на рынке по SILVER и от площадки уровня 28.758 начался восходящий тренд и считаю лучше всего лонговать и я выделил сигналы для покупок. С вами друзья поделюсь. Снова гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
GBPUSD Приветствую, Николай... По маржинальной системе тенденция разнонаправленная на завтра. По моим тараканам наполовину север, наполовину юг (сигналов даже и на горизонте не видать). Да, рассматриваю вариант роста к 1,2700, но по большому счету...
Растут котировки серебра на рынке, а после анализа графика дневного по SILVER налицо развитие восходящего тренда и он начался от уровня поддержки 28.758. Таким образом отдаю предпочтение покупкам и открытия ордеров на бай. Опять гистограмма...