Рома, привет. По паре EURUSD, вообще только перебегами торгую . В позициях не задерживаюсь, после того, как цена от зоны сопротивления 1.0510-55, дала продать, и отвалилась на снижение, при этом, часть позиции зафиксировал, часть на разведение...
GBPUSD Я есть любитель торговать пару gbpusd, ну и хочу по этому поводу уделить пару слов, утром писал, что по системе желательно коррекцию вниз по причине того, что этот выстрел исполнили на азиатской сессии. Ну и как обычно, европа идёт против...
Доброго всем дня! Пара GBP/NZD пока не перехаяла прошлые значения. На текущий момент торгов цена по паре 2.2140. Северный продолжительный тренд пока не сломлен, но уже есть слабость быков и заметно по сегодняшним торгам. На мой взгляд на текущий...
"- Значит так, входим; - Вяжем и начинаем страшно пытать. Затем забираем своё, гасим их и уходим. Вроде просто всё." Х/ф "Жмурки". Коллега,они эти конкуры вам для чего Лучше может,ТС оттестировать на своих счетах,что в питание себя определите....
Есть наблюдение, что все хорошее в жизни обычно приходит не вовремя, это как в той песне "когда его совсем не ждешь", и вот вообще не ко двору, так что приходится терпеть, возмущаться, плеваться, а потом, спустя годы и расстояния только понимаешь,...