EUR/USD. Не очень мне нравится постоянное возвращение цены к зоне сопротивления 1.0424-1.0481, есть подозрение что у быка может получиться закрепиться выше и в таком случае продолжится полноценный север дальше. Но, я всё-таки пока решил что буду...
Были сомнения на продолжение нисходящего тренда на графике дневном по CL, то теперь их нет. Полным ходом развивается нисходящий тренд и с этим фактом надо считаться и учитывать. Лучше считаю продавать в сложившейся торговой ситуации и я выделил...
Приветствую, ferblud! #EUR/USD, D1 Возможно этот новый понедельник, который будет после выходных, тоже будет с разрывом на юг. Но, я бы хотел вернуться к своей МА, которая как-тот самый Магомед, который не хочет идти к горе. Как раз рынок и не...
Сомневаюсь я что каждый сможет дослужиться с низшей должности до высокой ведь как правило всякие должности чуть ли не по наследству передаются от одного управляющего к другому. По этой причине подобный рост как правило больше удача и благоприятное...
EUR/CHF Н4 Всем по привету. Не плохо так сейчас давят поддержку на отметке 0.9421. Именно данный уровень может отправить обратно котировки на север а там уже как говорится только стоит начать, остальное по факту. Преодолев поддержку и закрепясь под...