Здравствуйте, коллеги трейдеры! Все то время пока цена выше скользящей средней, для нас это приоритет для покупок этой валюты. Для подтверждения покупок использую осциллятор MACD. На графике видно, что гистограмма осциллятора находится выше 0,...
Сложновато понять, Вы озвучиваете проценты по фибо, при этом не называете ценовые ориентиры и не называете, от какого уровня берет стар Ваша фибосетка. Хотя, сам, тоже ориентируюсь на фибо в большинстве случаев. Сейчас же по GBP/USD наблюдается...
GBPCHF. 10.1.2025. Пятница. Коллеги да прибудет вам профит! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 1.1392 вверх, и вниз на цене 1.1021. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно выделяются уровни...
Привет! Криптовесну определить проще, чем криптозиму. Я показала это на реальном примере в 2023-м году и в этом собираюсь продемонстрировать аналогично. Думаю, когда рынок достигнет дна, я закрою этот портфель, оставив только выжившие активы. У...
Здравствуй, Сереженька!Интересная ситуация вчера была. Утром в экономическом календаре были новости по Америке с темя звездами важности. Но вот перед самым выпуском новостей они пропали из календаря. Сегодня тоже в экономическом календаре значатся...