Как сказал поэт Дербенев - Если долго мучиться, Что-нибудь получится! И от нумерации года это не зависит. Опытные трейдеры в данном случае помочь никому не могутЮ только себе любимым и то не всегда получается. Акций тут у нас нет, только...
Доброго и вам здоровья. Пойдет цена вниз или нет, когда и как долго это будет продолжаться? Вот главные вопросы, которые беспокоят многих трейдеров на протяжении длительного промежутка времени. Валютная пара американский доллар йена USD/JPY на...
#NG О, так по газу на графике H4 образовался приметный вход в покупки. Цена упала до уровня 3.334, этот уровень обновил предыдущий минимум, после этого цена начала образовывать бычье поглощение. Я так или иначе осмелился бы набирать в покупки газ....
Добрый вечер, Александр GBP/USD Н1 Пятничные торги фунто-доллар закрыл бычьей свечой с относительно неплохим объемом, поэтому рост котировок на GBP/USD скорее всего продолжится, но не выше сопротивления по первому уровню часового квадрата 1.2439,...
CHF/JPY. Честно говоря здесь на паре швейцарский франк японская йена покупку даже не рассматриваю, несмотря на то что скорее всего мы продолжим пока восходящее движение оттолкнувшись от зоны поддержки 172.62-172.07. Просто я думаю что тут не будет...