Здравия, Ольга! Бычьи прогнозы по #Bitcoin оправдались. Ждал на неделе пробоя кругляша 100000 наверх, пробой получил. Цена закрыла дневную свечу заметно выше этого уровня. Но ретест уровня 100000 сверху исключать нельзя, вполне могут туда откатить...
Уважаемые, коллеги. Сегодня агентство прислало информацию о прогнозах за 06.01.25г. Это довольно странно....
Ну вот и я добралась до этой пары! Анализ графика EURGBP на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 0.8294. Для анализа используем...
Да я знаю что если выводишь в криптовалюте, то это в любом случае придется через личный кабинет делать. Но я говорил именно про то о чем ты написала. То есть ты на суб-счет прибыль перекидываешь и она уже в дальнейшей торговли не задействована. В...
EURJPY Пара с начала дня имеет различное направление и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и сигналов на разворот не предвидится, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В...