Вечерний привет! Палыч, приветствую тебя! Спокойно! "Срач" и я - мы на разных полюсах. Так что в нашем Багдаде - все будет спокойно. Я ж так, слегка Мишаню пожурить, чтобы не скучно было. Хотя он сам развлекается какой-то (как назвать не знаю,...
Да есть, если так сказать хорошенько поискать еще какие-то, но это все же примеры единичные. К тому же, конкретно если взять график этой акции, то рост был растянут сильно во времени, биткоин же не так долго существует. Но если брать период времени...
С Новым 2025 годом, Новым счастьем, Новой радостью! Пусть для Вас этот год станет временем чудес, исполнения желаний и невероятных эмоций! Салам! Не пойму, у тебя открытые лодера по покупку висят до сих пор? У меня максимально куда просматривается...
Да на пенсии нервы ни к чему и в этом вы полностью правы. Что касается нескольких депозитов для трейдера то все это осуществимо, но при наличии должных средств у человека. Если их нет, то вполне понятно что один депозит подойдет. Мне же легче...
Так в твоем понимании это конечно может и не разгон. Тем более, ты писала, что и минуса кроешь. Может это для тебя уже привычный риск и на тебя не особо влияет получение минуса. Но для многих на форуме прибыль в пределах двухсот долларов в неделю...